The Last Airbender

The Last Airbender

Paramount Pictures

Directed by: M. Night Shaymalan

Starring: Noah Ringer, Dev Patel, Nicola Peltz

Genre: Adventure, Fantasy

Bulan Maret lalu serial anime favorit anak-anak, yang telah ditayangkan lebih dari 10 tahun di Indonesia, Dragon Ball telah diangkat ke layar lebar dengan judulDragonball Evolution. Kali ini menyusul sebuah kartun keluaran Amerika akan dibuat live action nya, Avatar: The Last Airbender atau lebih dikenal dengan Avatar: The Legend of Aang. Dijadwalkan rilis musim panas 2010, waktu yang strategis untuk film2 yang mengincar box office.

5099_110820615632_106059130632_2397563_414470_n

Seperti dalam serialnya, dikisahkan di dunia dimana empat elemen, api air udara tanah, menyimbolkan empat kawasan. Ketika terjadi peperangan besar yang dipicu oleh bangsa api, hanya Avatar yang mampu mengendalikan keempat unsur lah yang sanggup melawan ambisi bangsa api untuk menjadi penguasa tunggal. Dibantu oleh Katara(Nicola Peltz) dan Sokka(Jackson Rathbone), petualangan Aang(Noah Ringer) menghadapi Prince Zuko(Dev Patel) pun dimulai

Watch the Trailer 5099_110820605632_106059130632_2397561_5805207_n

The Last Airbender memang berpotensi untuk menjadi hits di musim panas 2009, namun besar juga kemungkinan film ini malah akan flop di pasaran seperti halnya Dragonball Evolution. Sutradara M. Night Shaymalan sendiri dikenal sebagai sutradara bergenre drama yang setelah The Sixth Sense kualitas fim2nya semakin menurun. Tapi tetap saja versi nyata dari kartun Nickelodeon ini patut ditunggu :D

About these ads

~ by swindleroz on July 26, 2009.

17 Responses to “The Last Airbender”

  1. ak nonton ni film tanpa suara jadi tidak memuaskan bzzt

  2. eh bukan ding hahahahaha

  3. nggak suka Aang-nya. kurang kanak2 ah. kegedean.
    nggak lucuu(-3-)
    *padahal belom nonton. hahah.

    • iyaa sih kalo sama Aang versi kartun nya beda banget ya. hahaha. tapi asal filmnya bagus deh ditunggu saja :D

  4. apa lg dev patel yg jadi zuko.. mentang2 udah jadi millioner trus jadi pangeran krajaan api yg sharusnya keren itu..

  5. Eh Dev Patel keren kalikkkk
    Menghina anda

  6. avatar seri film gt ya ms? wuuut! baru tau dari sini aku kalo ada seri filmnyaaa wkwkwk

  7. gag cocok kalo zuko yg maen orang india dul. mungkin yg cocok tu aku, zac effron, apa tatsuya fujiwara :))

    • :D mungkin soalnya sutradaranya M. Night Shaymalan juga orang india, jadi dev patel kebagian cast :D emang sih di slumdog dia keren, tapi soal cocok2 ga cocok gatau deh sebelum nonton. hha

  8. dit, tau film district 9 g?

    • tau :) barubaru rilis kan? sayangnya aku belum nonton, tentang alien gitu kan? but not in epic fantasy plot for sure, soalnya film serius katanya

  9. emang
    aku liat web-nya
    berasa real banget
    kayak war of the world pas rilis dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: