Transformers: Revenge of the Fallen

transformers_revenge_of_the_fallen_ver9Transformers: Revenge of the Fallen

Paramount Pictures

Directed by: Michael Bay

Starring: Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson

MPAA Rating: PG-13

Genre: Science Fiction, Action, Adventure

Runtime: 147 minutes

Ini diaa salah satu film yang paling ditunggu di musim panas 2009 ini, calon pemuncak box office, Transformers Revenge of The Fallen! Udah hampir seminggu sejak perilisannya, bioskop-bioskop terdekat masih saja penuh sama mereka yang belum nonton sekuel inii, beruntung saya berhasil menonton premierenyaa hahahah. and here i’m trying to review it.

Dua Tahun lalu film yang berkisahkan tentang perang antara dua kubu robot ini berhasil dibawa ke layar lebar oleh saya Michael Bay dan hasilnya luar biasa sukses, petualangan saya Sam Witwicky mencari allspark menduduki peringkat ketiga di Box Office 2007.

Kali ini cerita berlanjut, kubu Decepticon menyerang kembali planet kita setelah Sam tau letak mesin decepticon yang bisa hancurin matahari, or something like that. Tentu saja para Autobots yang bergabung dengan kekuatan internasional ga diem berpangku tangan and the war begins.

transformers-2-posters

okaay,  great visual effect, intense action, amazing bangs, perang robot yang benerbener real, sebuah film musim panas yang bisa dinikmati gausah mikir susahsusah gimana chevrolet camaro bisa berubah jadi robot and so on yang penting enjooy. Yaa, ‘yang penting enjooy’ awalnya saya berpikir seperti itu🙂

As the movie goes on, ternyata ceritanya biasaaa banget ga ada twistnya oke optimus prime mati tapi gampang banget ditebak kan apakah mereka tega membunuh karakter saya sang pemimpin Autobots semudah itu? terusterus banyak banget humor yang ngurangin ketegangan nonton okay ibunya Sam emang hell funny at first tapi akhirnya ganggu banget, apa tuh marijuana scenes zzz i seriously wanted Decepticons to come a blow her head off. Terus karakterkarakternya, er menurut saya banyak karakter yang akhirnya ga berkembang cuma jadi pajangan saja. Ironhide, Arcee? cuma disebut dua kali sepanjang film. Megatron? Are you villain? Devastator? Keok setelah berhasil manjat piramid dan bermainmain sama sikembar aduh lucunya. And those twins? kukira mereka bakal serius pas final battle, bergabung or something secara sepanjang film mereka cuma bercanda aja ternyata mpe akhir ga ngapangapain.

Overall, banyak ledakan, banyak aksi, banyak robot, wow. Kalo ga mikirin cerita, plot, dan karakter. its cool, fun, and worth seeing.😀

My Rating:  5.5/10

~ by swindleroz on June 30, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: